POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA ONG ZOÉ

Nós da ONG ZOÉ acreditamos que a privacidade do indivíduo é um direito humano fundamental. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade ao nosso usuário, para que tenha conhecimento das regras relacionadas à forma como coletamos, registramos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos e excluímos seus dados pessoais, de acordo com as leis vigentes no Brasil, bem como as melhores práticas de Governança de Dados.

O USUÁRIO declara seu livre e expresso consentimento que está plenamente ciente e de acordo com os termos da presente Política de Privacidade.

  1. COLETA DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES
    • Nosso site pode fazer coleta de dados através do Google Analytics, Google ADS (TAGS de Remarketing),  Facebook ADS (Pixel), Mailchimp para captura de e-mailsYoutubeGoogle MAPSCookie de Pop-up de abertura do Atendimento via WhatsApp.
    • As informações que coletamos incluem: nome, e-mail, tipo de vaga na qual o candidato tem interesse, currículo, telefone.
    • A ONG ZOÉ busca por garantir a qualidade dos dados pessoais que utiliza. Contudo, para tanto, é imprescindível que você, usuário, preste as informações corretas e atualizadas, prezando pela veracidade.
    • Nossa interface digital poderá registrar todas as atividades efetuadas por você, nosso USUÁRIO, por meio de logs. Por vezes utilizamos a ferramenta Google Analytics, que coleta as informações do USUÁRIO como o endereço de IP, navegador utilizado, configurações de idioma, páginas acessadas, por meio de cookies. As informações são coletadas de forma anônima e para efeitos analíticos.
    • Sempre que o USUÁRIO visitar ou interagir com o site, a ONG ZOÉ pode usar uma variedade de tecnologias que coletam, automática ou passivamente, as informações sobre a forma como os sites são acessados. Os dados de uso podem incluir o tipo de navegador, o sistema operacional, a página servida, o tempo, quantos usuários visitaram o site e as visualizações anteriores. Os dados de uso são dados estatísticos, que nos fornecem informações sobre o uso dos sites, como quantas pessoas visitaram as páginas específicas do site, tempo de permanência em cada página e em quais hiperlinks, se houver, podem clicar. Este uso de dados auxilia para manutenção atualizada e interessante para os visitantes e adequar o conteúdo aos interesses do USUÁRIO. Os dados de uso, geralmente, não são identificáveis, e a ONG ZOÉ não os associa ao USUÁRIO como pessoa específica e identificável, tratando seus dados pessoais.
    • Todas as tecnologias referidas e utilizadas no nosso ambiente digital de relacionamento respeitarão a legislação vigente e os termos desta política.
    • Ao navegar na nossa interface, o USUÁRIO poderá ser conduzido via link, conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Portanto, caberá ao USUÁRIO manter-se atualizado destas políticas, cabendo a ele aceitá-las ou recusá-las. Não somos responsáveis pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados ao portal, inclusive por meio de links.
  2. USO DOS DADOS
    • Podemos utilizar seus dados que foram coletados e os registros das suas atividades em nossas interfaces digitais atuais ou que venhamos a desenvolver no futuro para melhorar a sua experiência conosco, para as seguintes finalidades: para aperfeiçoar seu uso e sua experiência em nosso ambiente digital, bem como para fins comerciais.
    • Você está ciente e consente de forma livre com a coleta dos seus dados pessoais através da nossa plataforma digital.
    • O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados por meio do canal de atendimento a seguir, podendo conceder nova permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências da retirada do consentimento.

Canal com DPO: [email protected]

  • Os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados com:
  1. Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial;
  2. De forma automática e legítima, caso ocorram movimentações societárias, como fusão, aquisição ou incorporação e dentro do mesmo grupo econômico ao qual pertencemos.
    • Os dados de nossos USUÁRIOS são acessados internamente apenas por profissionais devidamente autorizados, respeitando o princípio da proporcionalidade, necessidade e adequação aos objetivos para os quais foram coletados, além do compromisso de confidencialidade e preservação de privacidade nos termos desta Política de Privacidade.
  3. PUBLICIDADE
    • A ONG ZOÉ licencia tecnologia para veicular anúncios em outros sites e no seu conteúdo, conforme esse conteúdo é veiculado pela internet. A ONG ZOÉ poderá utilizar anunciantes de rede de terceiros para veicular anúncios e fornecedores de análise de terceiros, com o objetivo de avaliar e fornecer informações sobre o uso dos sites e a visualização do nosso conteúdo, tais como Facebook ADS, Instagram ADS e Google ADS. Não compartilhamos dados pessoais com terceiros, mas os fornecedores de anúncios na rede, os anunciantes, os patrocinadores e/ou prestadores de serviços de análise podem definir e acessar seus próprios cookiespixel tags e tecnologias semelhantes em seu dispositivo e podem, de alguma forma, coletar ou acessar seus dados.
  4. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS
    • Os dados e os registros de atividades coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observada a técnica disponível à época.
    • Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO, desde que não se adequem à exceções legais para que sejam mantidos os registros.
    • O USUÁRIO está ciente de que os dados coletados (sejam pessoais ou não) poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, a transferência ou processamento de dados fora do Brasil, em países terceiros.
  5. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS (DIREITOS DO USUÁRIO)
    • Você é o titular dos seus dados pessoais e, portanto, tem o direito de estar empoderado do controle sobre o que ocorre com eles. Por isso, disponibilizamos a você recursos para que saiba o que está sendo feito com seus dados pessoais, através dos nossos canais de atendimento.
    • Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos seus dados por prazo maior, nas hipóteses definidas em lei ou em normas regulatórias.
    • Se o USUÁRIO desejar acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo a qualquer tempo, entrando em contato conosco, através do canal de comunicação mencionado anteriormente.
    • O USUÁRIO poderá opor-se ao processamento de seus dados pessoais, solicitar a restrição de processamento, ou requerer a portabilidade dos seus dados pessoais, entrando em contato através dos contatos já mencionados.
    • O USUÁRIO poderá cancelar os comunicados de marketing que enviamos, a qualquer tempo, clicando em “UNSUBSCRIBE”.
    • Da mesma forma, o USUÁRIO poderá retirar seu consentimento para o tratamento de dados, a qualquer momento. Retirar o consentimento não afetará a legitimidade do processamento realizado anteriormente à retirada, nem afetará o processamento dos dados pessoais executados com base em processos legítimos, que dispensam o consentimento.
  6. BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS
    • Nossa base legal de para coleta e processamento de dados pessoais está baseada na legislação vigente no país – Lei 13.709/2018 (LGPD) e inclui:
  • Com seu consentimento para fazê-lo (art. 7º, inciso I, da Lei 13.709/2018);
  • Para cumprimento de alguma obrigação legal ou regulatória (art. 7º, inciso II, Lei 13.709/2018);
  • Quando precisamos dos seus dados pessoais para celebrar ou executar um contrato com o USUÁRIO (art. 7º, inciso V, Lei 13.709/2018);
  • Para uso legítimo do controlador, ressalvados os direitos fundamentais do USUÁRIO (art. 7º, inciso IC, Lei 13.70/2018).
  1. DISPOSIÇÕES GERAIS
    • Podemos alterar o teor da política de privacidade a qualquer momento, conforme finalidade ou necessidade, tal qual para a adequação e conformidade com disposição legal ou regulatória, cabendo ao USUÁRIO verifica-la periodicamente. Avisaremos você, quando ocorrerem atualizações significativas que demandem nova coleta de consentimento, através dos meios de contato fornecidos. Por isso, é importante que mantenha seu cadastro sempre atualizado.
    • Caso haja dúvidas sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade, favor entrar em contato através canais de atendimentos já mencionados.
    • Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima, por autoridade da localidade em quer você reside ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão válidas.
    • Você reconhece que toda a comunicação realizada por e-mail, SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital ou virtual são válidas como provas documentais, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira a este relacionamento, ressalvadas as disposições diversas previstas nesta Política de Privacidade.
    • A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP, nas relações mantidas com os USUÁRIOS, para dirimir controvérsias, salvo competência territorial, pessoal ou funcional, conforme legislações específicas.

Data da última atualização: 04/11/2020

Uso de imagens no site

Todas as imagens aqui encontradas fazem parte de bancos que constam na lista de sites abaixo mencionadas:
– Freepik
– Unsplash
– Pixabay
– Envato Elements

POLÍTICA DE COOKIES DA ONG ZOÉ

Nós da ONG ZOÉ acreditamos que a privacidade do indivíduo é um direito humano fundamental. Por isso, apresentamos nossa Política de Cookies ao nosso usuário, para que tenha conhecimento das regras relacionadas à forma como coletamos e processamos seus dados pessoais, de acordo com as leis vigentes no Brasil, bem como as melhores práticas de Governança de Dados.

Esta política de cookies tem como objetivo descrever as práticas que seguimos para respeitar a sua privacidade e de todos os visitantes do nosso site.

Os dados pessoais são informações relacionadas ao USUÁRIO e que identificam-no, direta ou indiretamente.

Se você tiver dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais em nosso site, entre em contato conosco através do canal de comunicação [email protected]

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho oferecer uma experiência de navegação mais agradável ao USUÁRIO. Algumas áreas do nosso Site usam cookies para entender mais sobre suas preferências e para oferecer uma experiência de navegação personalizada.

 

O QUE É UM COOKIE? 

Um cookie é uma tecnologia que permite ao nosso site (portal/app) armazenar tokens de informação (um ‘identificador’) no seu navegador, usados apenas pelo nosso site.  Os cookies não são usados ​​para determinar a identidade pessoal de quem está visitando nosso site.

Em determinadas páginas do nosso site, os cookies são usados ​​para nos ajudar a rastrear seus interesses enquanto você navega na Internet, para que possamos personalizar mais anúncios relevantes e entender o que é importante para você.

COMO VOCÊ DESABILITA OS COOKIES?

O USUÁRIO poderá desabilitar os “cookies” no navegador. O USUÁRIO pode fazer a escolha a qualquer momento para expressar e modificar seus desejos com relação aos cookies utilizados em nosso site.

O USUÁRIO pode configurar seu navegador para aceitar ou excluir cookies antes de eles serem instalados conforme o caso. Você também pode remover regularmente os cookies do seu terminal, através do seu navegador. No entanto, esteja ciente de que, se você desabilitar os “cookies” no seu navegador, não poderá experimentar completamente algumas de nossas páginas.

Especialmente, em relação aos cookies de medição de público, você também pode desativá-los da seguinte maneira:

 QUE COOKIES USAMOS?

Mais especificamente, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins:

  • Ajudar você na navegação;
  • Auxiliar no registro de nossos eventos, login e sua capacidade de fornecer feedback;
  • Analisar seu uso de nossos serviços ou aplicativos;
  • Medir o uso do site (estatísticas e player de vídeo);
  • Facilitar o compartilhamento em redes sociais;
  • Ajudar com nossos esforços promocionais e de marketing (incluindo publicidade comportamental) para fornecer conteúdo que seja mais relevante para você e seus interesses;

Os cookies utilizados pelo Nosso Site executam quatro funções, conforme abaixo:

  • Cookies Essenciais/Estritamente Necessários
  • Cookies de Desempenho
  • Cookies de Segmentação e Rastreamento

Cookies Essenciais/Estritamente Necessários

Alguns cookies que usamos são essenciais para o funcionamento do nosso site. Eles geralmente são definidos apenas em resposta a ações feitas pelo USUÁRIO, o que equivale a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, efetuar login ou preencher formulários. Você pode configurar seu navegador para bloqueá-los ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar.

Polylang (para configuração de língua padrão)

Plugins de mídias sociais

Google Maps (para apresentação de dados do Gmaps em contatos)

Cookies de Desempenho/Monitoramento

Alguns cookies nos ajudam com o desempenho e design do nosso site. Isso nos permite medir quantas vezes uma página foi visitada e saber quais páginas são as mais e menos populares e ver como os visitantes se movimentam pelo site. Todas as informações que esses cookies coletam são anônimas. Se você não permitir esses cookies, não saberemos quando você visitou nosso site.

Google Analytic (Monitoramento de acessos)

Ninja Popup (para controle de abertura dos popups do site de conversão)

Facebook Pixel (para uso de ferramentas de marketing no Instagram/Facebook)

Mailchimp (para cadastro de assinatura de lista de e-mail marketing)

Youtube Analytics (para monitoramento de visualização dos vídeos constantes no site)

Cookies de Segmentação e Rastreamento

Estes cookies são definidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados ​​por essas empresas para criar um perfil de seus interesses e exibir anúncios relevantes em outros sites. Eles trabalham identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo. Se você não permitir esses cookies, não experimentará nossa publicidade segmentada em diferentes sites.

Esses cookies coletam informações relacionadas à origem da sua visita, onde você foi exposto à publicidade da empresa, que recurso de publicidade você viu, se você chegou direta ou indiretamente ao nosso site, o dispositivo usado para visitar nosso site e quais downloads você realizou. Essas informações são coletadas anonimamente por meio de fornecedores terceirizados.

TawkTo (Uso do Chat Online)

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE COOKIES

A ONG ZOÉ pode alterar esta declaração de política de cookies conforme necessário. Se forem feitas alterações na política, observe que pode levar até 30 dias úteis para que novas práticas de privacidade sejam implementadas. Verifique esta página periodicamente se você quiser monitorar as alterações.

Se forem realizadas alterações significativas, notificaremos você.

ENTRE EM CONTATO

Se você tiver dúvidas ou não achar que suas preocupações foram tratadas nesta Política de cookies, entre em contato com o nosso Encarregada de Dados, enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: [email protected]

Data da última atualização: 03/07/2021

 

Pedido de remoção de informações

Bem vindo à familia!

Inscreva-se que entraremos em contato quando for o momento

SÓ MAIS
UM MINUTINHO

Nós somos tão fortes quanto nossas vozes e cada seguidor conta! 

Ajude a Zoé a cuidar de pessoas em lugares remotos curtindo nossas mídias sociais